[NIHIL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NIHIL] » Все обо всем » Самый безрассудный поступок>>>>

Самый безрассудный поступок>>>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю, почти у каждого бывали такие поступки... Расскажете? ;)

0

2

*прошли почти сутки...и никто ни в чем не сознается)))*

0

3

Не знаю. Мне не в чем сознаваться. Нет, я не являюсь рассудительным человеком, всегда обдумывающим свои действия. Просто нет не одного поступка, подходящего под гордое название "безрассудный". лишком мелко все.

0

4

Думала-думала и поняла что такого тоже нет.

0

5

и у меня нет.

0

6

Млин... Ладно. Расскажите хоть о таком поступке, который вас потом удивлял. Не берите так глубоко...

У меня, например, раз так было, что в четверг парень, с которым я общалась только по телефону сказал (а жил он под Черниговом): "А давай увидемся в субботу в Киеве. Погуляем, отдохнем." Еще через полчаса он сказал: "У моего друга будет свободная квартира (друга я тоже заочно знала) в Чернигове. Так что можно там будет переночевать. Бери, может, подружку с собой". В итоге я за сутки уболтала подружку поехать со мной, мы отпадно погуляли по Киеву, потом попали на день города в Чернигове и провели просто обалденно смешную ночь. За полтора суток проехав полстраны и провели время с людьми, которых до этого ни разу не видели. Но это было незабываемо, хотя она мне еще долго говорила, что я сумасшедшая, и она удивляется, как она согласилась поехать со мной.

0

7

М-да, тогда мой безрассудный поступок лучше никому не рассказывать, а то люди не поймут.

0

8

На то они и берассудные, чтобы их никто не понимал.

0

9

Akorna написал(а):

Млин... Ладно. Расскажите хоть о таком поступке, который вас потом удивлял

ммм... боюсь, что хронологическое перечисление всех нюансов моей жизнедеятельности с момента начала сознательной жизни слегка утомит(я бы сказала - усыпит))) автора и аудиторию... но у меня как: сначала делаю, потом думаю, сначала сую пальцы (руку по локоть) в розетку, а потом философствую - что ж там такое кусачее сидит...

0

10

А что-нибудь эдакое?

0

11

а эдакое, в большинстве своем, засекречено цензурой... я повспоминаю... =)

0

12

Однажды я отформатировал жесткий диск брата, полный аниме и выбросился из окна. Благо, тогда мы жили на втором этаже.

+1

13

весьма оригинальный метод самоубийства :)

0

14

А я однажды умурдрился перерезать верёвку на которой висел вниз головой... Благо падать было невысоко. Зато на асфальт :)

0

15

Если уж о самоубийствах...Поспорил однажды с толпой отмороженных личностей,что они меня не догонят))

0

16

Ариец написал(а):

.Поспорил однажды с толпой отмороженных личностей,что они меня не догонят))

И как?)

0

17

Скажем так...В общем я выиграл,но пара шрамов к дождю начинает ныть))

0

Вы здесь » [NIHIL] » Все обо всем » Самый безрассудный поступок>>>>