[NIHIL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NIHIL] » Аниме|Манга » Soul Eater

Soul Eater

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
Премьера: 07-04-2008
Режиссер: Игараси Такуя
Автор оригинала: Окубо Ацуси
Компания: BONES
Снято по манге: Soul Eater

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.

История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…

0

2

Вот, от себя добавлю, что если кто не смотрел, посмотрите обязательно! Такого, не побоюсь этого слова, укуренного сериала я еще не видела. К концу он несколько скушнеет, но начало... Один только пейзаж города смерти с явно сумасшедшим солнышком и неотстающим от него месяцем чего стоит! Персонажи, каждый, со своей придурью. Да и само верховное божество, Шинигами, тоже тот еще тип.

+1

3

я, я, смотрела и продолжаю смотреть это аниме!
мне оно очень нравится =)
и я с тобой полностью согласна, оно крутое

0

4

досмотрела, очень нравится концовка и как Мака врезала кишину в морду =)

0

5

Я тоже досмотрела. Никак не ожидала, что Кишина можно убить тупо надавав ему по морде.:-) Хороший сериал.

0

6

а кишин, к стати, не такой уж и страшный, особенно было весело когда ему начало сносить крышу, от того, что он не знал, что такое храбрость =)
как думаешь продолжение будет или конец окончательный?

0

7

Я надеюсь, что окончательный. Я вообще не люблю продолжений. Обычно, чем короче сериал, тем он лучше. И, я уже давно заметила, чем короче сериал, тем лучше он нарисован. Графику того же Soul Eater или другого сериала не порядка 50 и меньше серий не сравнить с довольно грубой (по-моему мнению) рисовкой Наруто или Блича.

0

8

ну, в начале в Бличе вообще дохлая графика, зато потом очень даже ничего

0

Вы здесь » [NIHIL] » Аниме|Манга » Soul Eater