День 1.
"Нихил был, есть и будет" - под таким девизом мы с Dark Mark'ом взяли на себя ответственность за поднятие нашего любимого форума и приведение его в былое величие. Как уже заметила Эль Ринесс, все это время основной состав форума шатался по рунету как неприякаянные, видимо никто из нас и не нашел своего места. Посему мы решили снова собраться здесь. Ведь только мы можем вернуть все, как было. Да-да, именно от нас зависит, будет ли Нихил функционировать так, как раньше, а может даже лучше.
В этой теме мы будем обсуждать все те изменения, что происходят на форуме и те изменения, которым он должен или может подвергнуться в ближайшее будущее.
Зайдя вчера на форум, и перелистав некоторые темы, я отметила, что многих новичков я совершенно не знаю, т.к. отсутствовала здесь довольно долго. Но так называемые "старички", знакомые мне еще с тех самых времен молодости)))))) все еще борятся за спасение форума. Старожилы помнят какой был основной состав активов, на котором и держался Нихил раньше. Так сказать, мы - были каркасом. Нам нравилось общаться и чувствовать здесь себя уютно. Все в наших руках.
Прежде чем приглашать на Нихил всех зарегистрировавшихся и новых участников, мы должны сделать так, чтобы они захотели здесь остаться, т.е. создать все условия комфортного пребывания здесь. Наш бессменный администратор Lazary в ближайшее время начнет заниматься разработкой нового дизайна, благо какие-то задумки у него уже есть. Я и Dark Mark, поставленные пока на неопределенный срок админами, будем заниматься всем остальным. Все остальные участники также должны принимать непосредственное участие в этом. Все предложения и обсуждения, как я уже сказала - сюда, в эту тему.
Итак, вот несколько вопросов, которые мы должны обсудить и принять решение. Господа акционеры форумчане, думайте и выдвигайте свое мнение.
1.1. Модерирование
Без сомнения, модераторами станут (по личному желанию) те участники, кто был с форумом всегда. Для этого, вам нужно будет выбрать те разделы, которые вам интересны и которые вы готовы вести. Что в обязаннсотях модераторов, все знают и помнят - создание актуальных тем, отслеживание флуда, общение и т.п. Один участник может стать модератором не более 3х разделов одновременно. На один раздел нужно не более 2х модераторов. Так что выбирайте.
1.2. Разделы и темы
Что по вашему мнению, нужно еще добавить на форум, а что убрать?
P.S.: ролевок, сразу говорю, в ближайшее время не предвидется, ибо загнутся они, от нехватки участников и мастеров. Как только форум станет относительно посещаемым и найдутся желающие стать мастером и вести игру - мы это обсудим. Это же касается и конкурсов.
1.3. Направленность форума
Фэнтези? Или что-то общее? Как считаете?