[NIHIL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NIHIL] » Размышления » Возраст>>

Возраст>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот возник у меня такой вопрос: а во сколько лет люди взрослеют? Когда человека можно считать уже взрослым? И почему, по сути, одни уже в 16 размышляют здраво, а другие в 56 ведут себя как дети? Что должно произойти, чтобы человек повзрослел?

0

2

Жизнь.. Как жизнь бить начинает, так и взрослеют люди.. А как перестает, так и обратно возращаються...

0

3

А насколько это хорошо? С одной стороны, человек взрослый, а с другой быть все время взрослым очень тяжело.

0

4

Люди в душе всегда остаються детьми.. Только заботы и игрушки меняються.. И еще появляються внутренние законы..

0

5

ну, знаешь, порой этого мало. Порой ужасно хочется, чтобы это все закончилось. Чтобы закончилась эта бесконечная игра в ответственность и самостоятельность. И чтобы нашелся человек, который прижал бы тебя и решил бы что-то за тебя.

0

6

Тот кто твоя жизнь.. (прим. дневник)

0

7

Когда человек  способен на  собственные суждения, подкрепляемые делами, и когда может  взять на  себя отвественность за другого.

0

8

Метко сказано...

0

9

Я бы сказал, что человек взрослеет, когда может взять ответственность за свои поступки. Насчёт ответственности за других - в современном мире значение этого качества настолько потускнело, что мало кому есть до него дело. А эгоизм всегда процветал... Отвечать за последствия собственного эгоизма - вот что нужно для взросления.
А вообще, вопрос сложный. Над этим нужно поразмыслить.

0

10

Человек становится взрослым, когда окружающие начинают считать, что это так. Причем не убедить их до определенного момента, и переубедить после - практически дохлое дело.
По крайней мере, я вижу это с такой стороны.

0

11

я считаю, что взрослый человек это тот, на которого можно взвалить ответственность и он серьёзно к этому отнесётся и не подведёт, который трезво оценивает ситуацию! (да-да...я сказала ТРЕЗВО) и серьезно относится к серьезным вещам. (наверно это жалкое подобие взрослого человека) :disappointed:

0

12

взрослый человек - это человек у которого всегда не хаватает времени, он вечно куда-то спешит и вовремя не выполняет обещания, но он умеет учиться на своих ошибках и на ошибках других, он умеет из критических ситуаций выходить не втянув в нее никого и вполне спокойно может без драки, одними словами, причем приличными словами, побить человека, и в конце концов он выполнит свое обещание, даже если это будет поздно.
таких не бывает, все мы немного дети, а я вообще еще и близко из детского возраста не вылезла и долго собираюсь тут сидеть...

0

Вы здесь » [NIHIL] » Размышления » Возраст>>